104. Я не таю
Золотое божество.
Я божественно живая.
Я не таю, я не таю.
Я могу смотреть туда,
И направо, и сюда.
Посмотрю и жизнь впитаю,
Все в себе переживаю.
Подошел к обрыву век,
И родился человек.
Снежный ком в руке катает,
Смотрит, верит и не тает.
Свидетельство о публикации №103051100665