102. Девочки-мальчики
Из света теплого и воды.
Посмотрите – я одуванчик!
Мы солнца ясного следы.
Я одуванчик – ты одуванчик,
Тонка и красивый.
Я одуванчик – ты одуванчик,
Смотрите, зимы!
Я одуванчик – ты одуванчик –
Мы одуванчики.
Посмотрите, как вырастают
Девочки – мальчики!
Свидетельство о публикации №103051100656