Ли

То ли ангелы поют, а то машины гудят
То ли лето за окном, а то снег ноября
То ли будем умирать, то ли жить до конца
То ли кровь из глаз, то ли слёзы с лица

Будем жить-поживать да добро наживать
Отвернёмся, когда упрекнёт тихо мать...
То ли мудрость из книг, то ли так, ерунда
Кран на кухне течёт - то святая вода

То ли ангелов крик, то ли гомон ночей
То ли блудный сынок, а то вовсе ничей
То ли речка вперёд, а то время назад
То ли старый погост, а то просто все спят...


Рецензии