Дождь

Покажи мне, твои мысли,
Ты поцеловал моё сердце,
А зря, ведь оно из букв
Ты хочешь мне написать?
У меня нет почтового ящика
У меня есть небо.
Я тоже хочу посмотреть,
Как ты спишь.
Но ты отключил разум.
Позвони мне в дождь,
В это время не летают мотыльки…
Возьми мою руку
И покажи, куда ты идешь,
Посмотри в мои глаза, и
Скажи мне, скажи,
Что ты видишь?
Возьми моё время,
И летим в бездну
Посмотри в мои мысли…
Скажи мне, скажи,
Что ты слышишь?
Это рефлексы, но не мои.
Мы стоим на краю -
Тебе не кажется,
Что я лечу?
Покажи, что ты думаешь…
Слишком поздно -
Мне пора, прости,
Спасибо за дождь,
Спасибо за дрожь,
Спасибо за то,
Что ты живёшь!
Пусть не для меня,
Пусть не ради встречи
Но ты знаешь………….
В это время не летают мотыльки.


Рецензии