Разменяй мою память
В обменном пункте.
Где-то рядом со мной
Кусочек разбитой мысли…
Как можно жить с этим?
Почему ты там, а я здесь?
Где подобрать вопросы на ответы?
Не лги, я всё равно,
Не знаю правды.
Отдай мне крылья
И плыви, а я полечу…
У меня есть мечта -
Она в саду зарыта
От разума охотника.
В обменном пункте
Нет больше ничего…


Рецензии
2003 "СКАЗКА"
поиск ответов

Загадки   21.12.2004 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.