Пророчество

Пальцы – на пульсе.
Взгляд – только вперед.
Жизнь – смесь  эмульсий.
Смешенье идет.

Чувства – устали.
На них компромат.
Сердце – из стали.
Строчит автомат.

Губы – есть камень.
Хор мыслей – поет.
Мозг – это пламя.
Живет огнемет.

Мышцы – в движеньи.
Глаза – на рассвет.
Жизнь – во скольженьи
Чрез тысячи лет.

Сон – на коленях.
Дыханье – в груди.
Взрыв поколений
И смерть впереди.


Рецензии