Как мне жить без тебя?
Как другого кумира создать?
Как понять, сто вокруг миражи,
Как любовь свою мне обуздать?
Боже мой! Сколько лишних проблем!
Как листок с ветки падает вниз.
Не хочу выводить теорем,
Но в моей голове легкий бриз.
Шаг вперед, два назад, поворот -
В голове лишь эмоции вновь.
Полный солнца опять оборот –
Проклинаю я эту любовь.
Бесполезна, ненужна, вредна.
Одиночество – вот твой удел.
Ну куда ты уходишь одна?
Есть ли в жизни терпенью предел?!
За чертою – кто знает, что там?
Ты считаешь – я сбилась с пути?
Что ты ходишь за мной по пятам,
Лишь когда собираюсь уйти???
Свидетельство о публикации №103051100610