Зачем?

Ведь ты почти ушел тогда…
Зачем тебя остановила?
Зачем тебя не отпустила?
И ты исчез бы навсегда.

В твоих глазах стояли слезы…
Зачем ты уходил?
Зачем не попросил
Остаться и вернуть все грезы?

Когда оставила – смеялся…
Зачем ты лгал?
Зачем ты не сказал,
Что потерять меня боялся?

Я знаю, попрошу уйти опять…
Зачем я не остановлю?
Зачем тебя я отпущу?
Останется лишь на судьбу пенять…
 (10.05.03)
               


Рецензии