Колдовтсво

В глазах отобразился огненный закат.
Я видела дорогу, дорогу прямо в ад.
И пламя языки ласкали мое тело.
Я так ждала момента, я так его хотела.

Холодное тепло касалось моей кожи.
Сон или смерть? Они ведь так похожи.
Другая реальность, другая игра,
И я доиграю ее до конца.

Давно забытые народами слова.
Прошепчут тихо полумертвые уста.
Разрушится граница, последняя преграда.
И рати падших вновь восстанут из ада.


Рецензии