Ты и я

Холодный вечер и снова мы рядом.
Ты греешь меня своим ласковым взглядом.
Ты смотришь в глаза и ищешь ответ
На свой вопрос: «Да или нет?»

Ты хочешь сказать, но в словах нет нужды.
С тобой нам слова теперь не нужны.
Мы рядом с тобой и так будет всегда.
С тобой неразлучны, как брат и сестра.

Что правда, что ложь? Где Тьма и где Свет?
Так много вопросов, но где же ответ?
Зачем эти мысли? Ты снова со мной.
И мир растворился.… Покрылось все мглой.

И снова неважно, что будет потом.
Сгорят наши чувства или покроются льдом.
Умрут ли они или будет все вечным?
Таким же невинным, таким же беспечным?


Рецензии