лето между строк

осторожный ветер
лето между строк
головой на север
сердцем на восток

сервер спит забывшись
юзер бьется зря
золото маккены
ждет но не тебя

и уран планетой
с рыбами плывет
ветер влагу с моря
в души нам несет

гроздья состояний
тешатся над нами


Рецензии