Последнее плавание

Море ласкает твои уставшие ноги.
Ветер-бродяга играет в твоих волосах.
Ты должен понять – вы не увидитесь боле.
Бессмысленны сомненья – нет пути назад.

Холодная вода поглотит твою душу.
Пронзит иголками, растопчет твою боль.
Ты ушел вдаль, чтобы не видеть больше сушу.
На суше ты никто, а в море ты король.

Борьба бессмысленна, молитва не поможет.
Ты ищешь выход хотя знаешь – его нет.
Ты весь в сомненьях, тебя вечно что-то гложет.
На все вопросы нельзя найти ответ.

Море ласкает твои холодные ноги,
Ветер стихает, забыв о тебе.
Ты должен понять, вы не увидитесь боле.
Ни наяву, ни в сумрачном сне.


Рецензии