Закрой глаза

«Закрой глаза,  хочу тебя коснуться.
Забыть о смерти, жизни и любви,
В воспоминанья окунуться.
Ты просто слушай и молчи.

Ты помнишь, как было прекрасно
С тобою встречать нам закат.
Как целовал меня страстно.
Жаль не вернуть все назад.

Ты помнишь, как вместе хотели
С тобою взлететь над землей.
И все-таки мы полетели.
Как хорошо нам было вдвоем.

Ты помнишь, как море ласкало,
 Как нежило наши тела.
И как я тебя обожала,
И как я любила тебя

Ты помнишь, тот вечер у речки,
Когда разразилась гроза.
И в свете потухающей свечки
Ты посмотрел мне в глаза.

Ты смотрел немигающим взглядом.
В тот вечер я стала твоей.
Я думала – мы будем рядом,
Но Смерть оказалась хитрей.

Ты помнишь, как я умирала?
Медленно жизнь со мною прощалась.
Мне было больно, но я не страдала.
Слезы лились, но я улыбалась.

Глаза застилала мне черная Тьма,
Показывала реальность и мечты
Смерть мне шептала, что это судьба,
То что со мной она, а не ты.

Открой же глаза и забудь обо всем.
Пусть наша любовь была только сном.
Забудь и том, что я здесь была,
Спи крепким сном». Она тихо ушла.

Растаял в дымке ее силуэт.
Она умерла, ее больше нет.
Только душа все еще ищет покой
Между светом и владычицей Тьмой.

Тихая ночь на мир наползала.
Серый туман укутал леса.
Ее душа все время покоя искала.
Но только покой она не нашла.
 


Рецензии