Все пройдет
В дыхании открытое, во мне...
Горами веет воздух...И покоем...
Уходит суета за дымом лет.
Уходит все и остается свежесть.
Сминающая жухнущий листок,
Пергаментоментальное, простое
Сменяется исходным – все пройдет.
24мрт2003
Свидетельство о публикации №103051100544
Лейлашка 01.07.2003 23:59 Заявить о нарушении