Холст мысленного художника

Дайте мне в руки небо,
И я напишу всё в рост
Всё, что я б так хотела:
Луну, Солнце и мост

Меж ними на призрачной вазе
Со звёздами по морю вглубь
И в ней чьё-то сердце розой
И ясная-ясная суть

(9 июля 1992 г.)


Рецензии