Я впитала от природы чувства...

Я впитала от природы чувства,
Но справляться с ними не умею:
Мне то радостно, то тут же грустно,
То легка, свободна, то робею.

В мыслях я огонь и вольный ветер,
Птица, что летит куда захочет,
Сорванец, который от восторга
Громче всех друзей своих хохочет.

Слышала, за мыслью будет действо.
Верю я, но все же не готова.
И сижу, задумавшись: Что делать?
И не в силах вымолвить ни слова.


05.09.2002 г.


Рецензии
Великолепно!

Юрий Зайцев   14.05.2003 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Tamara   17.05.2003 11:44   Заявить о нарушении