Милой моей

Милая Инна
Сколько не улыбайся
В сердце холода
Я то знаю как больно
Столько раз улыбаться

Ночь расцвела как
Платье твое шелестит
Аппетитная
И головой качает
Сердцу моему в такт

Не в глаза гляди
А лучше посчитай мне
Сколько раз ее
Представляла себе ты
Сколько раз целовала

Глупая Инна
Я тебя нежно-нежно
Ты меня никак
Я тебя сладко-сладко
А ты меня навсегда.

Единственная
Все падут, а ты будешь
Ждать меня пока
Не приду в твой дом одна
Ждешь меня – не торопишь.


Рецензии