Другу
Ведь я тебе всегда служить готова.
Страдаешь ты от вечных мук -
Я помогу тебе хоть словом.
Но ты не думай плохо обо мне,
Не думай, что пришла я за наградой.
Ведь ничего не надо мне...
А если честно - все же надо.
Мне надо быть уверенной всегда,
Что рядом ты - поддержка и опора.
И пусть на встречу мне идет беда -
Мы одолеем ее вместе очень скоро.
Я понимаю, что платить добром
За добрые дела других бывает трудно,
Но умоляю, не плати хоть злом,
Не доводи все дело до абсурда.
Давай друзьями быть!(Хоть прозвучит банально).
Друзьями в радости и в сетях горьких мук,
Давай не будем мы глядеть печально.
Ты сослужи мне службу, друг...
Свидетельство о публикации №103051100450
С уважением,
Маргарита Карась 09.06.2003 23:48 Заявить о нарушении