Я сижу за столом

Я сижу за столом,
И темно за окном;
Ты покинул мой дом,
Ты ушел навсегда.

Дверь закрыв за тобой,
Тебе стала чужой,
И ответ здесь простой:
Я тебе не нужна.

Я осталась в квартире,
В этом замкнутом мире.
И в шумящем трактире
Ты меня не найдешь:

На развилке дороги,
У зеленой осоки...
Это - жизни уроки
И от них не уйдешь.


Рецензии