Не судите меня слишком строго

Не судите меня слишком строго:
Я всего лишь еще новичок,
Я ведь только в начале дороги,
А мой путь так тяжел и далек.

Сколько пройдено? Пару минуток?
Ох,как мало.Чуть-чуть бы быстрей.
И не взять мне в дороге попуток...
Что ж, одной мне идти веселей.

Я, ступая босыми ступнями,
Должна чувствовать все угольки,
Что лежат под моими ногами.
А от боли стучат уж виски...

Но я вынесу эту дорогу.
Ведь вы верите, правда, в меня?
ВАша вера - в пути мне подмога,
Ведь не верю я больше в себя.

Мне б вдохнуть, а воздуха нету.
Есть ли финиш на этом пути?
Луч в дали брезжит тоненький света,
Но боюсь, до него не дойти...


Рецензии
Я очень рада, что смогла что-то сделать для Вас!

Испытываю интерес к Вашим словам: "Я и не думала, что этот стих найдет отклик в чьем-то сердце!" Что так?

С уважением,

Tamara   13.05.2003 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.