Канун

Канун

Сорвав рапиру со стены, удар наносит тень
(Сквозь горло)

Хворост
Тлея
(Четвертый месяц ливень соловея
И пятый день)

Акриловые краски

СИДЯЩАЯ
(В руке, поранив, гребень
Скалясь)

Под градом стрел
Плащом лишь укрываясь

И, выбившись из сил, в который раз вернулся в тоже место

Купель

Роса
(Роса не смеет в жилах леденеть)
Срываясь с губ в улыбке безупречных

И вечновечновечновечно
Вращая халахуп


5-7 мая 2003


Рецензии