Отбой

"Кого-то повело
в естественный отбор!
Алло!...
Отбой..."
А. ВОзнесенский "Автомат"
-------------------------------

И снова команда "отбой".
И руки прочь от лица.
Оделся...ушел...

Когда скжут - "подъем" -
Он подойдет и рванет.
Пока - "отбой".

Дадут команду "вперед" -
Идем воевать до конца,
До следующего утра...
Ну, а пока -
"Отбой".


Рецензии