Политимпотент

Вы думали вы жертвы века? А хрен там!
Вот я – политическим стал импотентом!
Считал, что преграды все побоку мне
И вот оказался в глубоком… офсайде,
Как сноска "Уйти" в эротическом сайте:
Ненужным, отжившим свое элементом.

От первого случая я не смутился
(При виде трибуны вдруг не возбудился)
И дикторы мягко меня поддержали:
"Работа, начальство и план за… валили".
Я явно не прав был не выпив! Забыли.
Что толку страдать, коль те дни пробежали?!

Второй раз мне чудилось… Рот-то закрой!
Что ртом говорят они, как мы с тобой!
Глаза напряг: плечи, вот шея и… Оппа!
Да там голова, а не грязная… крышка
Сливного устройства. Подумай, братишка,
Не зря нас почти что признала Европа!

Прошла моих дней золотая пора:
Украдкой читать стал Данте и Дюма,
Но ширится комплекс и домыслы жгут:
Им власть и богатство, на нас только… нет
Хотя б из тех благ пару медных монет!
И сколько из нас можно скручивать жгут!

Смотреть их дебаты пропало желанье.
Итог этой связи – разочарованье.
Сдается мне, эти пузатые дяди
В нас любят лишь деньги, вот хитрые… твари!
А засадить бы их в бочки по паре,
Да в море пустить, честь отдав на параде…

Да, жизнь стала тусклой: я вирши пишу,
Природой любуюсь, с женою грешу,
Но, если проснется желанье в момент,
Его я взращу по крупицам, по дням,
И выкину вон, от греха, к ****ям!
За сим остаюсь. Ваш Политимпотент.

2002


Рецензии
Супер! А какая игра слов.

Мсе   20.06.2004 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.