не плачь!
Так много хочется сказать.
Но я молчу, мне тоже плохо...
Хочу кричать, и боль унять.
Смотрю в глаза и вижу слезы,
Мне больно, страшно за тебя
Прошу: прости! Забудь об этом!
Не плачь! Ведь я люблю тебя!
10.05.2003
Свидетельство о публикации №103051100041
простит и все наладится...И будет счастье и любовь!
Удачи!
Вера Кныш 28.12.2005 11:51 Заявить о нарушении