Желаю тела твоего...

Желаю тела твоего,
  Души и прочей дребедени.
Хочу немножечко желаний,
  Тепла, уюта, красоты,
Прекрасное любви движенье.
Да!
 Платонической любви.
Я не боюсь сказать такое.
 Желание внутри горит.
Наружу рвется, просит воли,
Душа к сражению лежит.
Я выбрал поле брани, Ангел,
Кровать, банальная кровать,
Под страстным градом поцелуев
Заставлю я тебя стонать...
Крик твой заполонит сознанье,
В пучину страсти бросит нас...
Желанье, лишь одно желанье,
Заставит нас с тобой желать
Немного больше, чем слиянье
Банальных тел, пора летать...
Чуть позже, охладев друг к другу,
Предавшись неге в тишине,
Я буду вспоминать те позы,
В которых ты являлась мне,
Изгибы тела, дрожь желаний,
Прикосновенье нежных губ...
Как явь предстанет перед взором
Та глубина игривых грёз,
Что трепетно грызет сознанье,
Тебя хочу я вновь и вновь...


             написано Skomoroch,ом и просто Шутом


Рецензии