***

ХОЧУ КУРИТЬ,
       ХОЧУ НАПИТЬСЯ.
ХОЧУ УСНУТЬ,
       ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ.
ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ.
        И ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗКИ.
ЗАКЛЕИТЬ РОТ,
       И ЖИТЬ, КАК В СКАЗКЕ.
КАК В СКАЗКЕ МЕРТВЫХ,
       ДЛЯ ДРЯНИ, СОРА.
ВЕДЬ МЕСТО ЕСТЬ ТАМ:
       ДЛЯ МЕНЯ И ПОЛА


Рецензии