Весна...
Все снова начинает жить,
В душе какое-то волненье
И чень хочется любить.
Ты любишь все: и птиц, и солнце,
И травку, что растет сквозь снег.
Но тот, кому в любви признаться хочешь,
В ответ тебе сурово скажет :" нет".
Свидетельство о публикации №103051100369