За окном

Я за окном увидел мрак.
Там поселился вечный страх.
Он правит миром - наш король.
Ему подвластны стыд и боль,
Пределы всех людей он знает,
Красавицу любую обаяет.
Откроет стены, что тут дверь!
Войну пройдёт он без потерь.
Все, что захочет сотворит.
Мир перед лапами лежит.


Рецензии