К поэту

Ты свои стихи наполнишь смыслом.
Смыслом лингвистических атак.
На умы, которые без смысла, жить на этом свете не хотят.
Стиль твой интересен, я не спорю.
Он отточенное мастерство.
Словно алкоголик при запое
Пьёт интеллигентище его.
Почему сложил слова я эти?
Просто я завидую тебе.
Это средство, как свеча от геммороя,
То подарок моего тщеславия к себе.


Рецензии
Умный млин такой, половину не понял ;)
А так карашо ))

Просто Шут   11.05.2003 11:52     Заявить о нарушении
А ты не думай :)

Skomoroch   11.05.2003 12:18   Заявить о нарушении