Дура-весна покойник

ДУРА-ВЕСНА
(ПОКОЙНИК)

Назойливые мухи лезут в Личное.
Мозолит взгляды дурочка-весна.
В этом году она особо атипичная.
В этом году она на гОлову больна.

Её инфекции по венам гонят грязь.
Любви инъекции рождают передОзы.
Мне не понятна между ними связь.
Мне не понятна массовость неврозов.

Гормонов глупая нелепая игра.
На тронах страсть и странные одежды.
Я ненавижу среди лета град.
Я ненавижу состояние МЕЖДУ.

Между неправдами сюжетов очень тесно.
А между строчек лишь желание зевать.
Мне, очевидно, здесь совсем не интересно.
Мне, очевидно, очень нравилась Зима.

Меня граница – белый подоконник.
За ним всех красок ядерная смесь.
Я рад тому, что я - простой покойник.
Я тихо радуюсь тому, что лишний здесь.

Назойливые мухи лезут в Личное.
Мозолит взгляды дурочка-весна.
В этом году она особо атипичная.
В этом году она на гОлову больна.


Рецензии
мне понравилось, мозолит взгляды дурочка-весна это верно,
это про нас

Чапаев   11.05.2003 12:19     Заявить о нарушении