Offline

OFFLINE

Нить нихрома тонка,
Рвётся исподтишка.
Ещё сомневается ртуть.
Сети толкают муть.

Всюду тонкий намёк,
Поиск во всём подоплёк.
Ахинея ночного глюка.
Скука без стука. Сука.

Аська молчит. Offline.
Закричит и захочет тайн.
Где же вы, мистер Фрейд?
Tell me, what can you said?

Лязгает мыслей сталь.
Мыло без писем. Жаль.
Видимо, это весна.
Сеть простудилась. Больна.

Сайтов линяют цвета.
Как бы тебя нагота.
Как бы моя нора.
Как бы просто игра.

Я мимо темы. Оффтоп.
Теперь интернетофоб.
Надоели больные сны
Моей виртуальной весны.


Рецензии
Круть!)и как знакомы эти ощущения.эх(

Катяра Ра   06.07.2008 16:40     Заявить о нарушении