Как мучает меня моя же память...

Как мучает меня моя же память!
Предательски ведет меня опять
К обрыву...Мне с обрыва падать
Еще раз и еще...Я не умею забывать!
А как бы мне хотелось все забыть
И сердце больше не тревожить,
Но как же быть,как мне с тобою быть,
Когда твое дыхание на коже
Осталось?След горячий - не стереть!
Не смыть горячих поцелуев.
Как долго мне еще тобой болеть?
Как мне не плакать,поминая имя всуе,
Родное имя для меня?
Как мучает меня моя же память!
Уже я и сама хочу забыть тебя!
Но - по ночам опять с обрыва падать
И снова...Снова вспоминать.....


Рецензии