Брожу один я вечерами

Брожу один я вечерами,
лишь свет луны и звёзд
гирлянды заводят свой
небесный хоровод.
Вокруг весна, букеты запахов,
дурманящих сознание, трель соловья.
Любимая, ты помнишь как с тобою
ходили мы,  и тоже пели соловьи,
в любовных песнях заходясь,
до самых высочайщих нот.
И как нам было хорошо,
и чувства близости душевной,
и сердечной настолько были
как  будто мы в РАЮ.
Да, тех небесных,райских ощущений,
и божьей благодати вкусили вместе мы.
*************************************
Но видно в чёрном списке я у БОГА,
Уж больно грешен и винюсь.
О, ГОСПОДИ, прости меня, и если
есть хоть малая возможность, то
дай нам счастье вместе быть опять.


Рецензии