Ты думал тебе не хватало любви

Ты думал тебе не хватало любви,
А это любви не хватало тебя.
Она в сотый раз говорила:"Живи...
Но ты ничего не поймешь не любя!"
Она в сотый раз умоляла:"Впусти"...
Но ты закрывался, но ты бастовал.
А сердце от боли сжималось в груди,
Ведь ты ему слова сказать не давал.


Рецензии