Время и вера

Господу Богу перечить
Господу Богу противится
Не замечая при встрече
Даже черты лица

Не сожалей, что сбылось- то сбылось
Это твой крест- терпение
Жизнь продолжается хоть и врозь
Только она вне зрения

Время и Вера тебя спасут
И исцелят это бремя
Твой беспощадный твой собственный суд
Вылечат Вера И Время


Рецензии