я и ты

Тебе казалось, что я влюбилась,
Вернее сделала так сама.
Ты просто в моём вкусе
И хотела забыться я.
И так глупо себя вела я,
Просто мне хотелось тепла.
И записки тебе писала,
Ввела в заблуждение я.
Не подумай сейчас мне не стыдно
И не хочу себя оправдать.
Я хочу, чтоб было всё ясно,
Чтоб себя мне не укорять.
Я хочу быть просто честной
И я знаю меня ты поймёшь.
Никогда не была твоею…
Ты простишь?! … многоточие… ложь.


Рецензии