Милые звёзды

Милые звёзды, далёкие звёзды
Верить в вас почему-то не стала
Милые звёзды, далёкие звёзды
Как давно я вас не видала.
Красные звёздочки, звёздочки синие,
Белые, жёлтые – все очень холодные.
Я б в вас поверила, я б вас любила бы
Только вот мир не тот, люди жестокие
Всё неспроста, всё ужасно озлобленно.
Пусть вы холодные, но для нас всё же тёплые
Люди по хлеще бывают холодные,
Люди поспешнее делают выводы.
Все не такие, все ужасные, подлые
Здесь нет добра и везде место холоду.
Видно поэтому, милые звёздочки,
Верить не стала я, вас я не видела.
Вы уж простите, любимые звёздочки,
Так и не знаю за что предала я вас…


Рецензии