Твои глаза мне не забыть

Твои глаза мне не забыть,
я вижу их и днём, и ночью.
Нет глаз подобных на земле,
в них всё слилось - и синь небес,
и глубина колодца.
Они горят, когда полны любви,
смеются часто, был бы повод только,
добры, нежны и ласковы всегда.
В глазах, как в двух озёрах,
вся радуга эмоций, чувств -
-души прекрасной чистоты.
Отдал бы много я за миг,
увидеть снова их.


Рецензии