В путь

Прошептал мое имя перекресток миров.
Он так долго искал, он заждался меня.
И порвав сто колец пустотелого дня
Я надел старый плащ и ответил на зов.

Не прощаясь ни с кем, я отправился в путь
По дороге отчаянных, брошенных судеб
И за это никто уж меня не осудит
И с нее мне теперь никуда не свернуть


Рецензии