Я был с тобой так долго и так мало

Когда твое лицо накрыла тенью вечность.
Когда твои уста укрылись пленкой льда.
Я стал царем,  познавшим вдруг увечность,
Я стол дорогой,  не ведущей никуда,

Я стал рекой, засыпанной обвалом,
Птенцом, который выпал из гнезда.
Я был с тобой так долго и так мало.
Когда все это было? Никогда


Рецензии