Огонь

Огонь, струящийся по венам,
И тень, ожившая в груди,
И лепесток, упавший на пол,
Все говорит - не уходи.

Не уходи,  пока не пробил
Час расставанья и разлуки.
Я так хочу тебя коснуться,
Но пустоту сжимают руки.

Я обречен скитаться вечно
По тем мирам,  где тени правят.
Ключ от дверей в твой мир потерян
Здесь о тебе никто не знает.

Никто не знает,  как прекрасен
Тот мир,  в котором ты царица,
Который мною был оставлен,
Но каждый раз мне ночью снится


Рецензии