Устал

Я чёрный дым. Я пустота без звука.
И вместо крика я харкаю кровь.
Прости меня, моя любовь,
За то, что умираю в муках.

Не плачь! Уйдёт сердец томленье!
Как жаль, что жизнь никчёмна без тебя.
Меня заждалась стая воронья,
Но я не заслужил прощенья

И дар бессмертья -  худшее проклятье.
Как много б я отдал за смерть.
Моя любовь халва и плеть.
Я вас прошу, возьмите, братья.

Возьмите дар любви
И обменяйте на забвенье.
Пускай закончится везенье
И подарите мне огни

Далёких звёзд, безмолвные глазницы
И поцелуй в холодные уста.
Не ведает никто, как я устал
И как люблю её ресницы


Рецензии