Давай усядимся как прежде...

Давай усядимся как прежде
Не будем никуда спешить
Давай споем старые песни
Что обучали нас любить.
Давай не будем торопиться
А молча, тихо говорить
Мое стучит как прежде сердце
Мне без тебя так трудно жить.
Не надо нам сегодня спорить
И мчаться по своим делам
Ведь разлучает нас не горе
А дело, что люблю я сам.
Давай к министру не поедим
А лучше забежим в кино
Я так давно там просто не был
Последний ряд... любовь... темно...
Давай с тобой мы не закурим
Не будем в ужин пить вино
Поговорим, свечу задуем
Мне без тебя всегда темно.
Давай же будем целоваться
Не по утрам... до встречи... в лоб
А так, до боли лобызаться
Чтоб улыбаться я не мог.
Давай с тобою спать мы ляжем
Не в разных комнатах как счас
А обнаженными в обнимку
Что бы всю ночь совсем не спать.
Давай мы вспомним нашу юность
Не по картинкам для друзей,
А ля себя, для нас с тобою
Ведь мы одних с тобой кровей.
Зачем опять бубнить "Оболтус!"
Такой я был, и быть всегда
Меня обнимешь теперь снова
Ведь я твой муж, а ты жена!


Рецензии