Стрела, прервавшая полёт

Моих теней, бессчетное проклятье,
Не умолкает ни на миг.
Уж позади бессмертья пик
И я последний, кто из братьев,

Пытаюсь оборвать кровавой пеной
Поток проклятия любви.
Господь Всевышний помоги.
Иль сатана, спаси изменой.

Бессмертный дух, и тот любви напился.
Пускай умрёт. Беспечное всегда
Мне не увидеть никогда.
И сон мой о бесчестье сбылся.

И ноги обнимает холод,
И руки превратились в лёд.
Стрела, прервавшая полёт,
Вот то, что утолит мой голод.


Рецензии