Мои глаза

Мои глаза устали ждать.
Устали быть немым укором.
Устали жить моим позором
И каждой ночью умирать.

Устали утром просыпаться
Затем что б вновь тебя не видеть.
Устали руки ненавидеть,
Которым некого касаться.

Устали жить на самой грани,
Искать следы былых страстей,
Знать, что не будет новостей
И бить себя потоком брани


Рецензии