Мой путь

Мой путь, не знающий начала
И в бесконечность уходящий…
Я затерялся в настоящем,
И жизнь меня любить устала.

Мой смех давно меня покинул.
Мой сад - пустырь листвы опавшей.
Я старый Бог, любовь предавший.
Зачем ещё я нужен миру.


Рецензии