Кто написал Отцы и дети Толстой или Достоевский?

Смеюсь… Тургенев, господа, к чему
Вы спорите…  В ответ –
Тургенев?!? НЕТ!!!
Тургенев написал Му-Му,

А ты, прохожий, тут не стой –
Мы в спорах истины плодим.
Детей с отцами кто родил?
Наверно, всё-таки, Толстой
:))).


Рецензии