Влюбленные Боги

Пусть невзгоды и беды,
Нас обходят стороной.
Нам понятны законы Вселенной,
Всё будет, как хочешь, пока мы с тобой.

Конец света настанет,
Остановит время свой бег.
Но для тебя я творить не устану,
Для нашей любви создам снова весь свет.

Все будет, как хочешь,
Я выполню желанье любое.
Хочешь, солнце встанет ночью,
Посреди пустыни будет море.

Звезды будут гореть круглые сутки,
Лаская твой взор.
Я возьму тебя нежно за руки,
Превращать будем вместе жизнь нашу в сон.

Сон длинною в Вечность.
Любовь, что будет всегда.
«Любимая, мы – Боги», просто нужно верить,
Любя будем творить, чтоб не расстаться никогда.


Рецензии
Искреннее, светлое...

Медея   11.05.2003 04:48     Заявить о нарушении