Жар-Птица

Дикий огонь по венам струится,
Вместо сердца бушует пожар.
Меня коснулось дыханье Жар-Птицы,
Теперь не потушит даже вода.

Огонь горит не выжигая,
Мягко лаская меня изнутри.
От взгляда ее, я себя забываю,
Чувствуя, как губы просят любви.

Изгибы тела манят,
Но обжечься боюсь я пока.
В глазах ее сверкает пламя,
А как же тогда пылает душа?!

Ох, сгореть мне суждено,
Во всепоглощающей страсти.
Зато мне было дано,
Познать пламени счастье.

Горю, и таю, и люблю,
Вкус огня на губах.
Я хочу запомнить, я вдыхаю, я без тебя не могу,
Пока не сгорю я дотла.


Рецензии