В раскосые глаза полночи ветер...
Несет издалека седую мглу
В дороге сумрачной сейчас он душу встретил
Ту, что металась, отходя ко сну
Он звезды показать хотел – напрасно
Огни столицы заревом своим
Закрыли небо….. хоть оно и ясно
Не видно нам с земли его равнин
И стоя на балконе застекленном
Она хотела к небу улететь
И свысока потом на город ночью
Как птица зорким глазом посмотреть
И ветер ей помог, она закрыла
Глаза… и страх прошел, рукой сняло….
И с легкостью взобравшись на перила
Она скользнула вниз через стекло
Открылась города ночная панорама
Как на ладони все: огни, дома,
Проспекты, улицы, бульвары, рестораны
Что ночью спят, не спит в ночи она…
Свидетельство о публикации №103051101021
Но ведь щемит! И это хорошо...
З.Ы. От Сереги тебе привет, рядом тут сидит, локтем в бок толкает:))
Dimms 13.05.2003 13:46 Заявить о нарушении
ЗЫ. Сереге привет.
Strannitsa 14.05.2003 07:52 Заявить о нарушении